Brasil avança para as quartas de finais da Copa do Mundo de Vôlei Sentado

A seleção brasileira feminina venceu três partidas e perdeu uma na fase de grupos da Copa do Mundo de Vôlei Sentado, que acontece em Cairo, no Egito. Com o resultado, as atuais campeãs do mundo enfrentarão a Ruanda pelas quartas de finais da competição. Já a seleção masculina foi derrotada para a Alemanha nas quartas de finais e fica de fora da disputa por medalha. As duas partidas aconteceram nesta quarta-feira, 15, no ginásio do Sport City.

A seleção feminina volta a quadra nesta quinta-feira, 16, às 10h30, no horário de Brasília. A seleção masculina joga no mesmo dia contra o Japão, às 6h30. Até o momento, o time masculino jogou três partidas, venceu uma e perdeu duas. Em seu grupo estava a China e a Índia. A equipe feminina encarou na fase de grupos o Canadá, Eslovênia, Ucrânia e Holanda.

O Brasil está classificado para os Jogos Paralímpicos Paris 2024. A seleção feminina garantiu vaga ao conquistar o Campeonato Mundial e a seleção masculina carimbou o passaporte ao vencer o Zonal Championships.

O vôlei sentado brasileiro conta com o patrocínio oficial das Loterias Caixa e da Audi Brasil, além do patrocínio técnico da N1Sports.

Copyright Confederação Brasileira de Voley para Deficiente. Desenvolvido por Softeam
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support