Sesi-SP conquista o Brasileiro Feminino de vôlei sentado 1ª etapa

Em um jogo eletrizante, disputado ponto a ponto, onde a vitória por 3 sets a zero foi decidida nos detalhes, a equipe do Sesi-SP conquistou o título de campeão Brasileiro Feminino de vôlei sentado, 1ª etapa, em cima do time do Aspaego-GO. A competição foi realizada na praça de eventos do Maceió Shopping e encerrou na tarde da última quinta-feira, 23.

A partida de definiu o campeão da 1ª etapa teve como parciais 25×12, 25×18 e 25×22. A terceira colocação da competição ficou com o Anthares-AL, equipe que venceu por 3×2 o time do Adfego-GO, que ocupou a quarta colocação e a última posição ficou para Apesblu-SC.

Para o presidente da CBVD, Ângelo Alves Neto, esta foi uma das melhores competições realizadas pela confederação. “A competição foi dentro do shopping, onde precisamos plotar o chão, fato que nos deu muita visibilidade e chamou a atenção de todos; além disso, transmitimos todos os jogos através do canal do YouTube da CBVD, contando com narrador e comentarista, que possibilitou que pessoas de todos os lugares do mundo acompanhasse o campeonato”, disse.

Campeonato

O campeonato contou com a participação de cinco equipes, tendo a presença de mais de 60 atletas, dentre elas, as medalhistas de bronze dos Jogos Paralímpicos de Tóquio. A competição foi de pontos corridos, onde todos jogaram contra todos.

A CBVD conta com o patrocínio da Loterias Caixa e da Audi Brasil.

Copyright Confederação Brasileira de Voley para Deficiente. Desenvolvido por Softeam
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support