Sesi-SP e Vasco-RJ fazem final do Brasileiro de Vôlei Sentado Série Ouro

Com jogos eletrizantes disputados ponto a ponto, o Sesi-SP e o Vasco da Gama-RJ vão disputar o título do Campeonato Brasileiro de Vôlei Sentado Masculino – Série Ouro. A grande final da competição acontecerá nesta sexta-feira, 3, às 16h. A partida terá transmissão ao vivo do Canal SporTV.

O primeiro finalista saiu da partida entre Sesi-SP e Instituto Ética Paulistano-SP, o confronto foi definido no 5º set, onde os atuais campeões venceram por 3×2, parciais 19/25, 25/17, 25/13, 25/27 e 15/4. O outro adversário da final foi o vencedor do duelo entre CRVG-RJ e IPP-PR. A equipe carioca derrotou por 3×2 o time paranaense, com parciais de 25/21, 19/25, 25/21, 18/25 e 15/11.

A decisão do bronze ficará entre o Instituto Ética Paulistano-SP e o IPP-PR, também na sexta-feira, 3, às 8h30.

Encerrando os jogos do dia, na decisão do 5º lugar, o CETEFE-DF venceu por 3 sets a dois o IBP/SDPD-SP, com parciais de 25/16, 20/25, 20/25, 25/22 e 11/15. A sétima colocação do campeonato ficou o Instituto Reagir que superou o CIEP-SE por 3×1, com parciais 22/25, 25/18, 25/21 e 26/24.

Copyright Confederação Brasileira de Voley para Deficiente. Desenvolvido por Softeam
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support